Inesperado

Mal estar me consome

Vozes que tagarelam

Solidão que me envolve

Vazio enche meu ser

Silêncio pra mim

Pois em nada me detenho

Silêncio em mim

Que cala o que é preciso falar

Mas falar o quê?!

Se meu inconsciente encobre

O que esta a me incomodar

Partindo disso percebo que

Sentir nem sempre é o suficiente

Viver nem sempre é o bastante

Respirar nem sempre nutre

O olhar nem sempre diz o que vê

O tocar nem sempre faz sentir

E volta-se a palavra Sentir

Palavra tão usada

Tão abandonada

Que alegra e maltrata

Porque além do sentir existir

Ele precisa ser vivido

Ser entendido

Ter significado para

Melhor ser sentido

(24 e 25/09/2008)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 25/09/2008
Código do texto: T1196796
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.