E a morte vem chegando

Sôpro vento forte, forte vento forte.

Canto grito forte, espero vivo a morte.

Vento sopro denso, tenso penso a sorte.

Sempre vento forte, forte vento forte.

Sento choro forte, espero tanto a sorte.

Vento sempre denso, penso tenso a morte.

Choro e grito forte, penso tenso a morte.

Sento e canto forte, tenso penso a sorte.

Forte vento forte, forte vento forte.

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 25/09/2008
Código do texto: T1196888