ÚLTIMA VEZ

FAZ TANTO TEMPO QUE NEM LEMBRO

QUAL FOI A ÚLTIMA VEZ QUE BEIJEI

MAS LEMBRO DO MES DE SETEMBRO

SÓ QUE O ANO QUE FOI EU DELETEI

DOS CARINHOS JÁ ESTOU ESQUECIDA

NÃO CONTO MAIS OS MESES OU DIAS

NÃO PENSO MAIS REFAZER MINHA VIDA

DO AMOR NÃO ME LEMBRO AS ALEGRIAS

QUERO APENAS VIVER PARA POETAR

TENHO APENAS VAGAS RECORDAÇÕES

DE COMO SE CONJUGA O VERBO AMAR

DE VEZ ENQUANDO BATE A NOSTALGIA

QUANDO PENSO EM TODAS AS EMOÇÕES

QUE EU JAMAIS VIVEREI ALGUM DIA...

25/11/2007

por

TERE&TERE