A REALIDADE EXISTE?

A realidade

realmente existe?

Posso ser projeção,

um fruto real da imaginação.

Às vezes sou tudo,

Às vezes sou nada,

e vivo entre o passado e o futuro

catando sonhos,

decifrando senhas,

preso num tempo que passa

rapidamente

esfacelando ideias,

enfileirando imagens,

aumentando e diminuindo meus anos.

A vida nada mais é

do que um instante fugaz,

um piscar de olhos,

um raio instantâneo...

A vida é sopro

e é rio que se encontra com o mar.

Se viver é ser real

e ser real é ser presente

e o presente um instante fugaz

entre o futuro e o passado,

nada me impede de perguntar:

a realidade

realmente existe?