Tempo a tempo

.

Estou eu aqui e agora

Numa pausa do tempo

Contando os ponteiros

Implorando ao tempo

Que não tenha pressa

Mas o tempo quer tempo

Pra pensar no assunto

Se é possível inverter

Fazer o tempo se atrasar

Eu quero é mais tempo

Não gosto quando ele corre

Por mim seria vagaroso

Meu dia seria dobrado

São tantos sonhos

Tantos encantos

Momentos únicos

Tempo que preciso

E tudo vai se realizar

Se o tempo não dobra

Se os minutos

não serão segundos

E se as horas

não serão minutos

Que o tempo

se mantenha assim

Nessa pausa

que eu me fiz

Pollyana Oliver