A Rosa Intocavel

Exato instante que tinha em minhas mãos,

uma rosa que não era ela,

me fez perceber dos verdadeiros desejos meus,

o desejo de ser perfumado por outra rosa.

Em cada piscar de olhos, eu,

via o semblante dela no escuro do pensamento meu,

ah, como queria à essa paixão dizer não,

já que sem querer eu disse sim ao amor.

Já disseram-me que ela é rosa,

e que seu dono, o cravo, sou eu,

mas como pode ser, se agora há uma barreira,

que segue como uma irrespondível questão ?

E agora? Bom, agora seguindo vou eu,

colecionando meus raros 'nãos'

admirando aquela rosa com rara beleza,

lamentando o grande atraso do tempo.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 26/09/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1197325
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.