CAMINHOS E ESCOLHAS

Qual caminho seguir?

Qual escolha fazer?

Que destino escolher?

Poucas rotas de fuga

Inúmeros caminhos a trilhar

Várias escolhas a fazer

Pouco tempo para decidir

Muito tempo para arrependimentos

O que eu devo fazer?

Direita ou Esquerda

Frente ou Trás

São apenas direções

É tudo que vejo

Mas nenhuma é tão importante

Não tanto como a outra

Sempre seguir em frente

Sem olhar para trás e talvez se arrepender

Olhar para os lados e caminhar

Vendo que nunca estás sozinho

E sempre estampar um sorriso no rosto

Sabendo que sempre tem com quem contar

Viver uma vida de incertezas

Sabendo que a maior certeza da vida

E que não nos arrependeremos de nada

Deixamos muitas coisas para trás

Mas devemos acreditar que foi melhor assim

Para que o amanhã, possamos voltar a sorrir

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 26/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1197404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.