A FAVORITA

Faça de mim sua novela

E coloque um final feliz

Faça a arte imitar a vida

E nela seja minha atriz

Mas se a vida imitar a arte

Aproveite esses momentos

Interprete que não me ama

Minta para seus pensamentos

Guarde seus papéis só pra mim

Não divida nada com ninguém

Deixe que eu escreva nele

Um pouco do que vem

Para que nas cenas do próximo capitulo

Você sempre seja a minha favorita

Mesmo encenando em silêncio esse amor

Que por dentro seu coração grita.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 26/09/2008
Código do texto: T1197405