Fiore

Io non so

perché sono felice ancora.

So che tu fai tutto diverso,

e torna e me

quando io voglio.

Io vorrei avere il tuo cuore

nel mio cuore;

per tutta la mia vita.

Bella ragazza!

Mia ragazza!

Tu sei il fiore rosso

nel mio giardino nero.

Chiamo te,

perché andiamo a fare la nostra vita,

la nostra storia.

So che niente è tanto facile,

però penso che abbiamo bisogno di stare insieme.

Andiamo, amore mio!

Possiamo fare tutte le cose,

tutti i sogni.

Io ti voglio bene

e so che anche tu.

I sono tuo

e tu sei mia.

Noi siamo il vero e strano amore,

siamo un cuore,

soltanto un cuore,

che bate forte nei nostri mondi.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 26/09/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1197407
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.