Seus Olhos

Quando olho nos seus olhos

Enxergo mas não vejo

Procuro em tudo em volta

mas apenas sinto seu cheiro

Seus olhos lindos parecem

Que enfeitiçaram minh´ alma perdida

e me levam pra céu como prece

e a Tristeza daqui foi varrida

Olhares que dizem tudo

olhares que me deixam mudo

Seus olhos, espelho da alma

neles, navego com calma

Os olhos podem dizer

Os olhos possuem poder

Os olhos me fazem ver

Que o meu Amor é Você.