Ajuda-me

ah, quanta saudade...

de que, de quem?

o que será que existe em meu coração

que não conheço ainda...

ajuda-me! ajuda-me, anjo meu!

ajuda-me a decifrar os enígmas da vida,

os mistérios do meu coração...

pois, muitas e tantas vezes me deparo com esta

angústia em minha alma...

esse desenrolar de dor e sofrimento!!!

essa saudade de não sei quem

que me acompanha desde a mais tenra idade!!!

o que existe em mim que me escraviza a dor,

a angústia o sofrimento?

o que me reserva o AMANHÃ?

o que existiu que não cheguei a conhecer?

ajuda-me a amenizar essa dor,

oh! anjo meu!!!

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 26/09/2008
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1197459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.