DESEJO DE TE TER

Como pode em tão pouco tempo

A empolgação tomar conta

E fazer-se constante em meus dias.

Meu pensamento só fica em você

E a cada dia dói mais esperar.

Ótimo te ver, mas ruim não pode ter tocar,

Sentir teu abraço e teu beijo a me acariciar.

Sinto teu cheiro no ar

Mas a saudade vem mostrar-me

Que não estas aqui.

Sinto em não poder,

Mas não êxito em querer.

Tomara que os dias sejam rápidos

E o momento que conseguir te ter

Seja eterno.

Para que amanha,

A saudade seja superada,

Pois terei você bem perto

Não só dentro de mim

Mais do meu lado a me guiar.

Para que o sentimento

Existente ou futuro

Seja feito da empolgação de hoje

Com a certeza do querer

Que a saudade proporciona

Hoje em não pode te ter.

***Eloisa Sartori***

10-09-2008