O melhor que podia ter acontecido

Engraçado como tudo pode acontecer

As explicações só o tempo pode dar,

Eu como mera serva e vivente deste mundo,

Espero com todas as forças que tudo se repita

E que seja pra ser o que realmente foi.

Contundente ou não é assim que sinto

Espero sem esperar

Vivo e acredito que o inevitável,

Pode ser a salvação de uma alma

Que chora por viver de uma solidão tamanha.

Os poucos momentos foram simplesmente divinos

Saudades é inevitável sentir,

Afinal você foi tudo que eu precisava para acreditar que posso viver,

E esquecer que os outros apenas são os outros

E eu posso ser muito mais do que eu mesma.

Em fim, uma noite pode representar muito,

E deixar saudades do carinho proporcionado

Seja tu o que for,

Aceitando ou apenas curtindo o momento,

Afinal o que foi bom e pra ser guardado,

Lembrado e muito apreciado.

***Eloisa Sartori***