Perfumes primaveris
Águida Hettwer
 
 
...Do livro dos louvores,
 Caem plumas dos meus pensares,
 Vou acampando-me nas lembranças.
 Levando a boca um riso,
 Mais bonito que antigamente.
 
 Sentando-me a uma pedra
Apreciando a paisagem da vida,
 Sem abusar do tempo,
Que bate nas minhas costas
 Anunciando novos ares.
 
Em perfumes primaveris,
Elevam-me a ti!
A saudade pulsa forte no peito,
 Fecho os olhos...
Vejo-te em meus silêncios.
 
 Cortando caminhos,
 Para encontrar-te nos atalhos da poesia,
Aonde a inspiração flui leve ao vento.
 
 
 
26.09.2008