PENSANDO EM TI

Penso em ti,ao acordar pela manhã,
quando vejo da janela o sol nascer.
És meu bálsamo,meu ar,o meu prazer,
conduz-me a imaginar o amanhã.

Penso em ti ao despontar  escura noite,
quando vislumbro a lua surgir prateada
e as estrelas brilhantes meio encantadas,
a brindarem com seus raios a festejar.

Penso em ti,no teu doce sorriso...
Lábios densos a colorir a tua face,
como se desejasse o fruto proibido.

E se algum dia,eu pusesse-me a sonhar,
que fosse um sonho feito só de amor,
pra deste amor,nunca mais acordar.

Réplica do brilhante Poeta

PENSANDO  LONGE


Enquanto, pela manhã, pensas em mim
desponta o mesmo sol na minha janela
anunciando que estando longe assim
eu só mentalizo a tua imagem tão bela.
 

Meu quarto triste, vazio e gelado
ao aproximar-se a noite escura,
sem a tua presença a meu lado
reflete às estrelas tu'alma pura.
 
              
O brilho das estrelas desaparece
tal como o sorriso da minha face
só pela ausência de teu calor.
 

Ah, como a distância maltrata
e, sordidamente, ela alimenta
sonhos de um longínquo amor !
 
                   SP. 29/09/08
        Fernando Alberto Couto 






Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 26/09/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1197735
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.