Guerreiras

Clamo guerreiras destemidas

Caldeirões de olhos ferventes

Bocas em Eros, peles despidas

Fulgurosas tochas assombrosas

Incensos de rosas, assassinas

Amazonas altivas, impiedosas

Flux colostro, galhardia

Deflagrar de turgidos ventres

Solfistas mestres da teurgia

Marciais deusas profanas

Escudos e pernas, poliformia

Combatentes tenazes, epifanias

Duelam em espadas, estelares

Unhas e dentes, sorridentes

Heliotrópio, explosões solares

Velam por mim, esses anjos tortos

Sangram na luta, alimento dos vivos

Paz é o fim, benemerência dos mortos

Claudia Gadini

22.04.05