Abissal

A falésia endurece o outono,

endurece a crosta do silêncio.

E minha voz,

se prende dentro do andar das nuvens.

O sol derrama seus olhos,

jorra sua claridade em seu próprio corpo,

como uma jangada;

de estrelas eruditas,

de cores que se desprendem do tempo.