Meu legado.

Tempo que cria, tempo que promete

tempo que espera, que te compromete.

hora que passa, tempo envelhece

hora que lembra, tempo que esquece.

minuto em silêncio, que o tempo se aquiete

segundo em segundo, uma mente adormece.

sono que vem, o tempo indefine

a vida que tem, teu tempo sublime

queres o além, nao te subestimes

do segundo um refém, pra que a morte o legitime.