Mãos

palavras contidas,

ditas

por essas,

nessas Mãos

que escrevem

no nexo e

desconexo

de um texto,

só para lhe dizer

todo o complexo

do meu querer.

Mãos,

num encontro

entrelaçadas,

por intenções

algemadas,

que entre o

sim e o não,

sugerem o espaço

quente do abraço,

que quer,

tanto e tanto...

você.

sempre e,

por enquanto,

trazer

seu corpo

junto ao meu

e, assim,

viajar em desejos

de você em mim...

contornar seu rosto

me impregnar no

seu gosto sem receio

desse seu

vale do seios.

acariciar

suas coxas

deslizar,

teu cheiro

explorar.

Mãos

sustentando

o debruçar

dos corpos

desejantes

desejando o

sexo sem nexo

dos amantes