Dentro de Um Coração

Dentro de um coração secreto

Existem selvas mouradas,

Chovem dúvidas sobre o concreto

Da solidão mal edificada

Dentro de um coração selvagem

A ansiedade devora o peito

Contando sobra e vantagem

Sem sequer pensar direito.

Dentro de um coração sensível

Há um cristal de grande valor

Que resiste ao mais cruel e terrível

Em nome de um amor.

Dentro um coração sonhador

Não existe tempo, nem espaço.

Não há choro, lágrima e dor:

Apenas um caloroso abraço.

Dentro de um dos meus corações

Estrelas caem a toda hora,

Palpitam um milhão de emoções

Que se renovam a cada aurora.

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 26/09/2008
Código do texto: T1198205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.