"Será"

Será, que se tudo fosse como agente quer.

Tudo ficaria bom.

Será, que as vezes minhas crises se resolveriam com 1 milhão.

Será, que viver bem.

Existe algum segredo.

Será que existe alguma mágica.

Que vença todos os nossos medos.

Será, que nossa felicidade.

Se encontra na riqueza.

Será, que agora vou ser feliz.

Joguei na megasena, vou ganhar tenho certeza.

Será, que viemos só para trabalhar.

Por que, quando eu morrer.

Nada daqui vou levar.

Ou será, que o trabalho me engrandesce.

Assim agente cresce.

Vou ter oque DEUS me ofereçe.

Será, que alguem vem me responder.

A essas coisas que só se multiplicam.

Acho que não, tenho que buscar com meu próprio esforço.

O importante é viver e continuar sonhando.

Fazer daquele "SERÁ" uma libertação.