QUEM SOU EU?

Um pequeno vivente

Às vezes criticado, às vezes elogiado

Mesmo com as peripécias da vida

O amor sempre tem o seu lugar.

Nascido pequenino

Num lugar distante...

Pai grande batalhador!

Para prouver a todo instante

As necessidades cotidianas com louvor!

Genitor não letrado

Mãe menos ainda,

Mas souberam tirar não da letra,

Porém da vivida experiência

Para formar a sua lide com decência

Parafraseando Olavo Bilac

Fui “a última flor do Lácio a ser formada

Do amor de meu pai e minha mãe

Nasceu a esperança de crescer, viver

Ser um cidadão de paz.

Quem sou eu?

Sou Antonio

Sou Roberto

Sou bite

Sou Tunin

Sou Beto

Sou Betuca

Nomes e apelidos que me legaram os carinhos da infância

Filho de Tina Nascimento e Genésio Vitorino

Trago-os sempre na lembrança

Porque sou Antonio Roberto Santos Silva

Um de seus rebentos, cheio de gratidão e esperança

Tunin –

SSA. 26/09/08”

Tunin
Enviado por Tunin em 26/09/2008
Código do texto: T1198318