Pensamento Perdido para Aprender.

Nada aconteçe por acaso.

To começando acreditar.

Eu por exemplo, não pedi pra nascer.

Mas, a vida vai me ensinar.

Ensinar alguma coisa.

Que depois, eu vou saber tudo sobre esse assunto.

Mas, depois que alguém aprende algo.

Não lembra que um dia esteve perdido.

Perdido sem saber por que estava ali.

Ontem o mundo estava tão bom.

Mas hoje, aquele bom se tornou ruim aqui.

O problema não é o mundo.

E sim aqueles que o habitam.

É agente que faz ele.

O problema, é que não habitamos sozinhos.

Dificil é aprender a conviver.

Se voçê, acha que já aprendeu.

Quando estiver perdido.

Voçê irá saber.

Saber por que agora, já passou por um momento perdido.

Então, eu não tenho medo de me perder de novo.

Isso é coisa do nosso mundo.

E feliz, é aquele que se habilita a aprender.