Agonia e Êxtase

Caí na terra

da criação

Estarrecida com

a visão

Parei no meio

da caminhação

Voltei-me no passado

da confissão

Projetei-me no

futuro da indecisão

Lancei-me no poço

da predição

Enterrei-me nas

presas da agoniação

Mergulhei no fundo

da escuridão

Entreguei-me à

tortura da consumição

Sangrei até ficar

tênue a pulsação

Segreguei-me nos altos

muros da prisão

Atei-me às frias grades

da expiação

Perdi-me no tempo

da solidão

Fiquei com medo

de assombração

Desejei, por fim,

a libertação!

27/01/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 19/04/2005
Código do texto: T11984