Deixo

Fique tranquilo

deixo você ir

seguir teu destino,

encontrar tua suposta realidade.

Desabriguei o sentimento

e esse irá buscar um novo lar,

onde possa buscar um sicero sentido.

tua loucura já não cega meus olhos,

teus desabores

já não amarga meu paladar

sua cruel dúvida

não me conrrope.

Deixo a seu encargo as decisões,

vá...

e se sentir que deixou algo

não volte!

Mas busque isto em teus futuros caminhos.

paula anunciação
Enviado por paula anunciação em 26/09/2008
Código do texto: T1198443