Bênçãos

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Estiai, oh, chuva!

Hasteai a bandeira!

O medo faz parar, recuar.

O amor faz correr, voar!...

Frases frias de uns molham-se em lágrimas quentes de outros...

Um é o que fere.

Outro, o que é ferido.

Um é o que ama.

Outro, o que é querido.

As forças de Deus são uma só: – Amor.

Se Ele me quer mais do que eu possa imaginar,

Por que me preocupar?

Acaso precisei dar pressa ao óvulo de minha mãe

A fim de que ficasse esperto

Para receber o sêmen de meu pai?

Acaso precisei imprimir velocidade ao sêmen de meu pai

Para se encontrar com o óvulo de minha mãe

E assim formarem o ovo que seria eu?

Nada tive de fazer,

A não ser esperar a minha vez de ser.

Nasci,

Cresci,

Vivo,

E agora é por minha conta!

Do momento em que se vive,

Há um compromisso com o sol.

Amanhece o dia!

Enquanto se vive ,

O sol há de sempre amanhecer!!!...

Quem quer vigiar, vigia.

Quem quer viajar, viaja.

Quem quer amar,

Abre o coração e deixa a luz entrar!...

Aquietai-vos, corações!

Um carro na velocidade certa

Vem trazer o homem certo na hora certa.

Ao que mais aspiro é ser abençoada!...

Bença, Pai!

Bença, mãe!

A bênção é pra ser pedida.

Toda noite, antes de dormir,

A gente lhes pedia o que não se pede mais – a bênção.

Quantas bênçãos não pedidas,

Por isto mesmo, perdidas!...

Abençoai-nos, ó Deus!

A bênção tem de ser invocada!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 26/09/2008
Código do texto: T1198598