AMANDO SEM LIMITES!
_____________________

O que mais se percebe é o preconceito vencendo os sonhos!

 

O temor em assumir sentimentos fatídicos passa a ser simplesmente dúvida no espaço da certeza e no escaninho que alguém tenta possuir!

 

O receio impera sobre a certeza e a tristeza é fato!

 

O absoluto olhar passa a ser uma mentira que não deixa acontecer a declaração de sermos metades inseparáveis!

 

©Balsa Melo
09.01.85
Uberaba - MG - Brasil

Veja também:

 

OU

OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!

SABER E CONHECER

VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO

REVERBERA MINHA SOLIDÃO

QUERO GENTE

 

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 26/09/2008
Código do texto: T1198716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.