SÓ PAGANDO PRÁ VER

Dizes que és fogosa

Fêmea raivosa

Língua sinuosa

Te açoito com uma rosa

Te tiro essa prosa

Te faço amorosa.

Te transformo, mulher.

Sabes como ?

Te arrasto a cadeira

Te carrego no colo

Nem pisas no solo

Morena faceira

Te beijo gostoso

No meio da testa

E até faço festa

Viro macho dengoso

Te trago o jantar

Na beira da cama

Te faço uma dama

Te ensino a gostar

Te compro um jardim

Te consigo uma lua

Que seja só tua

E que brilhe pra mim

Te banho em perfume

Te cubro de ouro

Te faço um tesouro

Não terás um queixume.

Te dou água de coco

Balançando na rede

Sacio sua sede

E até, mais um pouco

Tem mais, ainda.

Queres saber?

Só pagando pra ver !