Uns & Outros

Um outro diz

O que não digo:

Um outro amor,

Um outro amigo;

Um outro fato

Acontecido,

Um outro dia...

Agora, digo

O que não sinto:

Eu minto,

Eu finjo;

Eu acredito

Em outras

Mentiras...

07 de março de 2006