DENTRO DO ESPELHO*

em meus labirintos

descobri espelhada

a magia do véu

que sagaz

encobre o mistério

no véu intocável

das coisas ocultas

descobri Aleph

*Para Jorge Luís Borges

Sonia R
Enviado por Sonia R em 07/03/2006
Código do texto: T119940