INSENSATO...

E impensado...
Foi o sujeito!
Que não teve jeito...
O que mais valia...
Era o que queria!
Apaixonante...
E estimulante...
Arrebataria!
E nada bastaria...
Mas o amor, bate no peito...
Forte, do lado esquerdo!
Precisa muito mais...
Que o demais!
Que o simplesmente amar...
E o apenas se entregar...
Assim, não se sustentaria!
E sim, o amor sentimento...
Que é muito, muito maior...
Do que qualquer momento!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 27/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1199538
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.