Neurônios Masoquistas

Digo olá a um novo mundo.

Peço que não seja infinito,

apenas, enquanto dure.

Sinto mais.

Cheiro mais.

Rio mais.

É mais frio

e meu sangue corre mais rápido.

Vejo mais;

pupilas enormes.

O prazer se faz,

e nada se apaga nesta curta "highway".

Sinto um gosto de ervas,

enquanto, neurótica, Vênus transpassa a fumaça da campina.

A campina queimada e sem cor.

Minha mente, que - agora - mente aos sentidos,

vê fluidos róseos chegarem.

Luzes cruzam o prisma

e já se vê estrelas e heroínas.

Surpreendo-me de fronte à sacada.

Uma vertigem me assola. Penso em pular.

Sinto uma câimbra no peito,

parece parar.

Volto ao sentido,

estou na cama...

Quem acendeu a luz?

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 27/09/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1199669
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.