Hino à Bandeira

Vários pensamentos configuram-se em minha mente.

O momento é tão intenso,

que me sinto purificado.

Estou limpo de meus pecados;

hoje sou um anjo de asas quebradas.

Procuro o caminho exato,

enquanto ouço vozes em minha cabeça e vejo luzes na parede.

É neste instante que parto

a tocar o espaço com as mãos,

deleitar, em êxtase, com Dionísio.

Não há tempo, dimensões,

sequer deuses.

Há, apenas, tambores,

e virgens cantando hinos à Bandeira.

Aqui ficaria,

mas o tempo é curto;

ainda que sinta a eternidade entre os dedos.

O nexo me foge às vezes,

mas tenho ouvidos assanhados por cobras brancas.

Serpentes

a devorar meu ser,

minha alma,

condensada na razão de existir.

É hoje, Deus,

quero-te em mim.

Quero ser teu.

Sentir a luz de tua palavra;

doce e quase demoníaca.

Ó, que prazer paradoxal:(!)

O medo penetra e come meu ego.

Sádico e masoquista!

"_ Ó, Mente,

puta do coração:

Renda-te.

E deixe-se sentir

o Todo."

A resposta és tu.

Não negues teu prazer.

Deves viver como manda esse coração

bandido e pulsante.

Ainda que doa,

haverá dia em que não doerá.

Não existirá esta angústia carnívora.

Serás Uno

e estarás livre,

dormindo para sempre no colo de Vênus.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 27/09/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1199685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.