O amor real e verdadeiro
Nunca esconde seu paradeiro
Mostra seu brilho e luz
E na senda nos conduz.

A sabedoria divina enaltece
O estudo sempre nos enriquece
Retira as trevas e a ignorância
Disto tudo quero distância.

Como saber para onde vai
O rio que guia minha vida
Levando o que me torna bendita
No leito de água incontida.