O MEU CALVÁRIO

O mundo está encurtando para mim...

Já não encontro mais essa alegria

De viver, de correr, fugindo ao fim

Na realidade nem na fantasia.

Tudo perdeu a graça e a formosura...

Não ouço mais os pássaros cantar

Nem a fonte correr! A flor mais pura

Já não me empolga mais nem o luar!

Tudo pra mim está descolorido,

Tudo que eu fiz já não tem mais valor.

Já perdeu a razão, perdeu sentido,

O que eu tinha no peito, como o amor.

Meu coração já não tem mais saudade,

Todos me fogem como ao fel ruim.

Estou sozinho sem ter amizade...

O mundo está fechando para mim.

Poesia... Só poesia!

Lucan
Enviado por Lucan em 27/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1199760