ESCREVO...

O que pode ser segredo!
Nem tudo, o que vai no papel...
Tem o gosto de mel!
Engano com tolices...
Ah...mas que burrice!
Como posso pensar...
Que consigo burlar!
O poeta leitor...
Que conhece o teor!
Convivo no mesmo plano...
Nunca, que os engano!
Sigo uma variável...
Nem sempre notável!
Não gosto do mesmo tema...
Por isto, teimo!
Canso da monotonia...
Logo, enjoaria!
Sou uma mutação...
Que as vezes, explode de paixão!...


(Participação na Arte e Poesia)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 27/09/2008
Código do texto: T1199806
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.