Fênix

Queimo em fogo eterno

meu corpo velho e carcomido

queimo em chamas do inferno

até me sentir consumido.

Depois, das minhas cinzas parias

ressurjo inteiro e perfeito

qual Fênix lendária

que apaga com fogo seus defeitos.

Durmo por querer dormir

embalado por chamas aconchegantes,

para das cinzas ressurgir

como lendária Fênix: triunfante!

Quero dormir bastante,

acordar sem passado

pensar no futuro

viver no presente

e amar em todos os tempos.

Renascer!