Encontro

*

*

Tende em mim uma dor animal,

Inocente vida, criada em prantos do prazer.

E queres me amamentar com teu tempero,

Faço-me tua carne,

Anseio teu paladar,

Nele me embalo num canto de sereia,

Plena luz divina,

Que o sol não clarifica.

Tão fingido nesta noite

Feito magia a me encantar.

Nesta seqüência da uma vida

Há de um dia eu me encontrar,

Nas colinas de um monte,

Com quem vivo a sonhar.

*

*

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 27/09/2008
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1200173
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.