Qem eu sou?

Eu sou:

Uma dieta que começa na segunda.

A raspa no fundo da panela,

Um chocolate caseiro na tijela.

O doce grudado na colher.

O belo sorriso de uma mulher.

O cheiro da terra molhada.

O som da pedra sendo lascada.

Um dia de domingo.

O filho que está vindo.

Eu sou: a vida!

Sou feliz...

Cheia de detalhes,

Por isso, não me gaste

[com bobagens]