Os Sentidos

O ser humano é maravilhoso,

Como é maravilhoso o seu criador...

Criou um ser poderoso,

Dotado de sentidos e sentimentos como o amor...

Esse ser que pode cheirar,

Sentir ou não um prazer...

Pode também olhar,

Ouvir, ver e viver...

Que maravilha é a nossa vida,

Um verdadeiro e fantástico dom...

Essa dádiva deve ser vivida...

O Homem deve ser bom...

Todos os nossos sentidos,

Existem para agradar...

Que nossos amados, amantes e queridos,

Possam nos ver, ouvir, provar, sentir e tocar...