Adoro possuir-te assim...
totalmente entregue e sem defesas...
Oferecendo-se completamente para mim...
de corpo nú...Pele macia e inúmeras belezas...

Com esse jeitinho meigo de ser...
por muitas vezes marrudona...
Somente alimenta meu prazer...
de possuí-la em minha cama...

Adoro sentir-te assim...
sem medos nem receios...
Somente o amor enfim...
minhas mãos acariciando-te os belos seios...

Minha boca explorando sua boca...
meus olhos enfeitiçados pelos teus...
E assim te vejo toda louca...
do nosso amor abençoado por DEUS...

Adoro possuir-te assim...
com os corpos suados...
do tezão contínuo sem fim...
desejos ainda não saciados...

das fantasias que preparastes para mim...
desse amor tão gostoso e envolvente...
de quando você faz exatamente assim...
tudo parecer mais quente...

Simplismente adoro possuir-te assim...
meio selvagem...meio submissa...
desse jeito que só você me excita...
nessa quimíca inrresistível e sem fim...