Sou poema

Energia pura, vibração

Melodia harmoniosa

Sinfonia, cria da intuição

Delicada com pétala de rosa

Rima que entoa a cadência

Ritmo constante e afinado

Alma que revela a transparência

do sentir, que vai sendo refinado

Sou poema que deseja declamar-se

Em sarau que reúne a humanidade

Poesia tímida ainda a formar-se

Talhada no amor e amizade...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 28/09/2008
Código do texto: T1200721