Boêmio suicida

O homem e sua garrafa de vinho

caminhando a versar dores e canções.

O homem e sua garrafa de vinho

fugindo da vida e das emoções.

O homem e sua garrafa de vinho

a esperar cometas e discos voadores.

O homem e sua garrafa de vinho

desviando de flores em seus temores.

À bebedeira sagrada

e ao coma alcoólico,

andemos

fumando da melhor erva.

Noites sem sono

e estrofes desconexas.

Versos sem rima

e refrões descontínuos.

O vinho e sua garrafa de homem

já tomado pela loucura.

O vinho e sua garrafa de homem

a dançar alegre e a cantar doçuras.

O vinho e sua garrafa de homem

que de erros e acertos se esqueceu.

O vinho e sua garrafa de homem

que à Morte se entregou pelo que temeu.

(Vômito engasgado)

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 28/09/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1200854
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.