TEM UM BOUQUET DE FLORES NO RECANTO DAS LETRAS

Nós não escolhemos as flores

como não escolhemos os amores.

Procurei muito tempo, sozinho

o que muito poeta procura:

perfume... respeito... carinho

achei um bouquet em formosura.

Vasculhei de canto em canto.

Escondiam-se aqui no Recanto.

Ei-las:

Kate Weiss, Bandyda, Iolanda Brandão, Marilia Westin

Melissa Y, Marie Sermoud, Profa, Catia Schneider

Leisa Baronas, Acácia, Deth Haak, Beth Jardim

Rosa Berg, Laine, Beatriz Knorr, Vânia Staggmeier

Selma Amaral Leite, Luli Coutinho, Paloma, Sonia R, Ingridlein

Nadir D’Onofrio, Lisbela, Linda Mulher, Fernanda Hanna

Betha M Costa, Jane Coffe, Dalila Langoni, Sonnenschein

Mone Carmo, Kilya Stella, Viviane Abreu, Rosa Pena

Verônica Aroucha, Patrícia Neme, Claudia Gadini

Helena Bandeira, Fabrina Trajano, Syl Signoretti

Ana Valéria Sessa, Maringela Ricardo, Denise Severgnini

Fernanda Araújo, Natália Nakamura, M Vila Nova, Rosangela Aliberti

Stella Maris, Maria Helena Quinhones

San Cardoso, Maria Petronilho, Wanda Becker, Juli

Ana Menina, Larissa Marques, Flavia Borges

Shafire, Rosane Coelho, Paula Cury

Terá alguém o topete

de falar que não são flores

este colorido ramalhete?

Um bouquet de amores!

Nota do Autor: Estão citadas neste poema somente as poetisas que visitaram minha Escrivaninha, e que deixaram seus nomes. Porém a homenagem é extensiva a todas as demais mulheres que escrevem no Recanto das Letras, as quais não possuo os nomes corretos.

(Minha singela homenagem a quem realmente nos estimula a criar, a poetar, a fotografar... enfim, a viver e amar. São as colegas que me ajudaram bastante, lendo os meus textos e os criticando neste pouco tempo de Recanto das Letras. O dia da mulher, são todos os dias, mas comemoremos dia 08)

AVISO: SE QUISER VER ESTA MESMA POESIA MUSICADA E COM IMAGEM, ENTRE NO WWW.PLANETALITERATURA.COM e procure " AS FLORES DO OUTRO PLANETA.. Vale à pena !!!