ESTRADA CURTA

MINHA ESTRADA É CURTA

NÃO PASSA DAQUELA ESQUINA

DO FIM DAQUELA RUA

TALVEZ DO FINAL DAQUELA AVENIDA

RÁPIDA FEITO UM RISCO DE PROJÉTIL

COMO UM GOLE DE VENENO

UM SUICÍDIO BÁSICO

RÁPIDO FRÁGIL

VAGO

SEM NINGUÉM CONHECER

OU IMAGINAR

MINHA ESTRADA É CURTA

UMA ANOREXIA

UMA AFLIÇÃO SEM FIM

UM ENFARTE OU DERRAME

SEM MOTIVO

SEM VÍCIO

SEM ÁLCOOL OU FUMO

MINHA ESTRADA É CURTA

UMA ESQUINA ESCURA

MAL MANOBRADA

UMA RODOVIA

MAL SINALIZADA

UM TEMPO MAL PASSADO

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 28/09/2008
Código do texto: T1200992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.