Vazio...

Vazio.

O espaço entre um ponto e a linha

Está vazio.

Como o lado do lado sem luz,

Também.

Essa música diz muito

Tanto quanto podem esperar.

Há outros vazios

Aquele voltar para casa

O copo no fim de noite

A cabeça de muitas pessoas

Tantos vazios

Além da incapacidade

De preenchê-los.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12010
Classificação de conteúdo: seguro