Como a Primavera!!!

(Gorete Salvador)

Chegue como a primavera...

Florindo meu coração...

Dando cores ao meu olhar...

Chegue como se não quisesse nada...

Mas com um olhar pedindo tudo...

Chegue suave e vá ficando...

Chegue...

Não precisa dizer nada...

Chegue de longe...

Fique bem pertinho...

Tome conte de mim...

Chegue como a primavera

Que não pergunta nada

Por que sabe que pode vir...

e...

Chega...florindo tudo ao seu redor...

Chegue como a PrimavERA!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 28/09/2008
Código do texto: T1201056