*** Ma-li- ci-an-do***

 

Depois de alguns dias...

Raivoso...

Hoje um vento amoroso

Vem roçar cheio de dedos

As flores dos manacás

E as copas do arvoredo!

No gingado da sinhá...

De leve faz balançar

A saia no corpo dengoso!

Um pra lá... Dois pra cá

 Travesso...

A os encantos cedendo

 Consente doces segredos!

E num redemoinho...

Pecaminoso!

Vem deixar a descoberto

O que era só pra imaginar...

         ******

Ah! Aragem... De um vento esperto!
                ***
(28/09/2008)

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 28/09/2008
Código do texto: T1201589
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.