Atabaque chora, chora também meu coração

Não tarda, o atabaque chora

O chão treme, o coração acelera.

E VOCE?

VOCÊ SERÁ OBRIGADO A ME CORRESPONDER!

O atabaque interior que grita

O som despertando a alma

Fragor!

Vai te acordar [verdade verdadeira]

Sinta o arrepio que vem do fundo

Admissão.

Algo vai suplicar sua atenção.

Sua pele, sua mente, TODOS SENTIDOS, coração...

Sobreviva.

Raízes vão impedi-lo de andar

Raízes vão silenciar

E deixar seu corpo-vida soluçar

É o barulho do atabaque

Fazendo-te dançar.