DIA INTERNACIONAL DA MULHER

DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Mário Osny Rosa

Só ela vai resolver

É o que vamos ver.

Para o Brasil não morrer

Uma mulher vai aparecer.

Só ela com sua garra

Vai acabar com a farra.

Ordem na casa colocar

Que já sabe administrar.

O homem o crédito perdeu

Ninguém acredita nele.

Com todas suas mazelas

O povo acredita nela.

Ela segura a barra

Na casa que administra.

Sabe ser benquista

Com toda a sua garra.

São José/SC, 8 de março de 2.006.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/03/2006
Código do texto: T120170